Secret Project Festival anuncia el line-up completo para su debut en la costa Portuguesa

Secret Project Festival tendrá lugar del 17 al 19 de junio en la playa de Portimaõ, Portugal

El aclamado festival nacido en Los Ángeles, Secret Project Festival, hace un muy esperado regreso a Europa este verano al apoderarse de la hermosa Praia da Rocha (Playa de Portimaõ) de Portugal del 17 al 19 de junio de 2022 tras no lograr concretar EDC Portugal por cuestiones de pandemia, Pasquale Rotella decidió mejor irse con Secret Project Festival.

El debut en Portugal estará lleno de house, techno, drum & bass y disco, y está planeado para ser más grande y mejor que nunca. Se añade un nuevo escenario de drum & bass junto a los escenarios de house y techno, y estará encabezado por artistas como Adam Beyer, Alan Fitzpatrick, Charlotte de Witte, Chase & Status, DJ Tennis, Eric Prydz, Friction, Hybrid Minds & Tempza, Ida Engberg, Jamie Jones, Luciano, Maceo Plex, Marco Carola, Paul Kalkbrenner, Richie Hawtin, Shy FX, The Martinez Brothers y muchos más.

La preventa comienza el viernes 28 de enero a la 1 a. m. PT / 9 a. m. GMT / 10 a. m. CET, y la venta regular de boletos comienza el viernes 28 de enero a las 3 a. m. PT / 11 a. m. GMT / mediodía CET. El pre-registro estará abierto hasta el 27 de enero a través de portugal.secretproject.com.

Secret Project Festival es un oasis de arte, música, murales y graffiti en vivo que da la bienvenida solo a los artistas más vanguardistas. El año pasado, el festival debutó con gran éxito en Europa con una multitud de casi 20,000 asistentes durante el ADE.

Después de ese evento crudo con tintes industriales, el festival ahora cambia y se dirige al sur de Portugal para un evento más orgánico y bañado por el sol en amplias playas de arena con impresionantes formaciones rocosas de piedra caliza y vistas impresionantes del océano.

El entorno subtropical agregará una dimensión adicional a Secret Project, además de su ya famosa calidad de producción y sus fascinantes audiovisuales. Además de la banda sonora inigualable, los asistentes al festival pueden esperar explorar una rica variedad de culturas y cocinas locales, deportes de playa, actividades acuáticas, restaurantes y bares durante su estadía en este entorno espectacular.

Con su elegante selección de sonidos electrónicos vanguardistas y su impresionante ubicación, Secret Project Festival Portugal es una razón perfecta para escaparse y festejar en el paraíso este verano.

Comparte con tus amigos:

Deja una respuesta



This site is protected by wp-copyrightpro.com

繁體中文DanskNederlandsEnglishFrançaisDeutschItalianoPortuguêsРусскийEspañol